?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Почта России

Что-то случилось? Две посылки приехали одновременно, одна из Кирова, другая из Штатов. Ничего не разбилось!!! Хотя отправители очень постарались упаковать капитально. Это будет один проект, пока секрет какой. Если, конечно, у меня все получится.
Спасибище Алене alenvic, продавец отправлял только в США и она меня выручила!
А дома у меня полный и феерический трындец ремонтный. Даже говорить об этом нет сил :((((

Comments

tawika
Jun. 13th, 2014 10:52 am (UTC)
аха... Лена, значит, все же сложилось и выигралось! ))
Чтооо-то я такое виииидела где-то... ) /это я так, лукаво/ Очень рада, что увидим новое и интересное.
Оксана, а мне тут даже немецкая почта ухитрилась подкузьмить.. Они отправили выводок крошечных головое из Германии почему-то не к нам, а в Россию?!! С какого перепуга, на какой адрес - неизвестно. Спасибо продавцу, набрал новый набор. Хороший человек! )
brodie_jean
Jun. 14th, 2014 07:32 am (UTC)
:))), неа, не все, на витрину денег в тумбочке так и не нашла, а так жалко, тетенька рассрочку предложила. Все равно слишком дорого. Но я знаю, кто может сделать копию и даже придумала, чем заменить уникальные детали. Только после ремонта этим займусь. Две куклы снова в хотелках.... (скромно потупившись)
brodie_jean
Jun. 14th, 2014 07:39 am (UTC)
А на немецкой почте наверное наши работают, может быть даже есть выкормыши Почты России, а что - 42 тысячи отделений, это вам не шутка, наверняка хоть один из бывших сотрудников в германию на ПМЖ уехал. Вот и привнесли туда немножечко своего :)))