?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"- Доктор, какое самое лучшее средство от головной боли?
Изнутри врач ответил:
- Не пить накануне вечером." (С) Г.Г.Маркес
Это шутка :)))
А я обещала вам показать чем пополнилась моя библиотечка после дня рождения.
Первым был незабвенный Николай Васильевич, которого я подарила себе сама благодаря http://tefffi.livejournal.com/, которая разбередила во мне воспоминания о моей детской мечте, которую я и исполнила.
DSC01582

DSC01584



Следующие - два томика Диккенса "Дэвид Копперфильд" и "Посмертные записки Пиквикского клуба" (за чтением которых я провела вчерашний вечер). Это подарок моей коллеги и воспитанницы.

DSC01579

DSC01581
Гоголь из этой же серии (Книга в подарок издательства Эксмо) тоже от коллеги пока еще в пути.

И последним был Рабле - я оторопела, когда коробку открыла, какое издание! Бумага, шрифт, гравюры Доре, Переплет с большой буквы! Тираж 300 экземпляров, номерные. Спасибо вам, группа товарищей!!! Не ожидала, было очень приятно получить такой подарок. Хорошо, что в моей библиотеке есть выдвижная полка, ибо читать такую книгу держа в руках нет ну никакой возможности :)))

DSC01587

DSC01590

DSC01592

DSC01593

DSC01594

DSC01595

Ну и последний книжный подарок от Вовчика, который не доехал во-время из-за Бостонских событий, так как он там оказался на сортировке. Жду его с нетерпением. А что это за книги - расскажу отдельно. Это необычные книги!

каталог

Tags:

Comments

ne_nai
May. 17th, 2013 08:03 pm (UTC)
Ах!!! Какие сокровища!!!
brodie_jean
May. 18th, 2013 04:16 am (UTC)
Точно, их догнал в этот понедельник еще один подарочный томик Гоголя. Старый читать жалко, его только полистать для удовольствия. А новый из той же серии , что и Диккенс, с отличными иллюстрациями. Жаль только шрифт мелкий и тонкий :(((